Ошибок горечь всю испив

Сегодня я в плену печали…
Не до веселья – Бог простит…
Ошибок горечь всю испив,
До хрипоты Дух голосит…

Прошу простить за всё и всех,
Кого обидела однажды…
Благодарю Всевышнего…
Мне не войти в ту реку дважды…

Не время и не место было
Мне выбраться на путь земной…
Не знала, что не Жить! – Сражаться
Придётся с беспросветной тьмой…

Пути прощения пройдя,
Освобождаясь от обиды…
Открыло сердце истину –
Ведь не судьбой мы часто биты…

А плёткой разума лихого –
Ему бы вскачь да поскорей!
И продолжаем взращивать
В себе неведомых зверей…

Законы вечности нарушив
Бесчеловечной властью эго,
Судьбу и жизнь клянём, не слыша
Ни крик души, ни в сердце эха…

Ушедшего, что безвозвратно,
Исправить не дано уже…
Найти бы силы и вернуть
Покой утраченный душе…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.