Ты живёшь неоткрытым островом

Ты живёшь неоткрытым островом -
Может быть, не всегда права.
И срываются с губ твоих острые,
А порою злые слова.
Только ты не позволишь, женщина,
Обсуждать твою тайную суть.
Ты с мечтами своими повенчана,
И туда заморожен путь.
Улыбнёшься, споёшь, станцуешь -
Вдруг, взволнует то взгляд, то вздох!
А, порою, ва-банк рискуешь -
На везенье. Храни тебя Бог!

 


Рецензии