Рулетка

 
 Столь привередлива судьба
 В её беспечных поворотах,
 Что чувствуешь её всегда
 В своих падениях и взлётах.

 Опасней не было игры-
 В рулетку с собственной судьбою,
 Азартны чувства до поры-
 В пикЕ душевному покою.

 Подвластны солнцу и луне,
 Подвластны чьей-то злой молве,
 Уж не хозяева- рабы
 Своей единственной судьбы.

 


Рецензии