Всегда со мной - моя семья!

  "Глазами каждого человека
на тебя взирают миллионы
его предков. --Смотри и виждь!"
(Святитель Николай Сербский
(Велимирович, 1880-1956)

(Мише для чтения в садике)

Слаб человек один на свете…
Уверен, знают даже дети,
Что силу нам семья даёт,
Возьмём мы шире – целый род:
Все предки наших мам и пап.
Из них шёл каждый свой этап –
У всех своё предназначенье.
За поколеньем – поколенье…

Мужчины с честью воевали,
Их жёны деток поднимали,
Всю жизнь работали, учились,
А в трудный час молясь, крестились…
Теперь и нас труба зовёт
Идти с достоинством вперёд!
И на пути, скажу вам я,
Всегда со мной – моя семья!
                13 мая 2018 г.


Рецензии