***

В стремлении познать себя
Не все усердствуют, как должно
Все боле уповая на слова,
На пустоловие порожне

Несведущ в помыслах благих
Тот, кто мошною озабочен
Клеймя позором остальных
Своим богатством лишь встревожен

И даже череда проблем
Упадок духа, не тревожит
Чтобы задуматься над тем
Иначе, все ж ещё возможно

Ещё же все в твоих руках
Пока земным своим примером
Испытывая Божий страх
ЗернА посеешь твердой веры

Где ключ к душевному теплу?
В чем тайна доброго начала?
Где нас научат ремеслу
Любви, как светлого причала?

Кто в ней безумен до конца,
Кто верен ей до откровенья,
По мудрости всего Творца
Не потеряет вдохновенья

Творить, любить и быть счастливым,
Нести в сей мир своё тепло
Тогда судьба твоя хранима,
Когда ты сеешь зёрн добро

25 апреля 2018 г.


Рецензии