Экзерсис...

Всё относительно на свете,
Заря - закат, она же и восход,
В мечтах о долгожданном лете,
Весной не замечаешь ледоход...


А он есть то, что наполняет реки,
Что к морю понесут свои "плоды",
По берегам которых человеки
Привольно расселились у воды...


Что наша жизнь...
                игра-игрушка,
Артист заслуженный вполне,-
Экзаменатор и ловушка
На ускользающей волне...


Мой экзерсис - лишь упражнение,
Возможно и другое мнение.



Рисунок Татьяны Марковцевой


Рецензии