Такая дружба не по мне...

Сейчас пишу сама себе,
Чтоб впредь не ошибаться!
Такая дружба не по мне!
Смогла я обознаться.

Для настроения- нормально,
Сойдет такая туса.
Для жизни- точно не реально!
От этого мне грустно.(

У них кайфушки в голове
Перебивают страсть.
А что же остаётся мне?...
...Я зря сказала - здрасьте.(
О Чём мечтала- намекала,
И рада, что не показала!

Хранитель-Ангел мой спаситель-
Тебя люблю, родной ты мой!!!
Спасибо, что телолюбитель-
Пошол с компанией в отстой!

Мне нужен лучший, не обычный!
Мне нужен тот что на виду!
(Веду себя всегда прилично.)
Свой идеал вскоре найду.

От счастья своего- заглохну!
Молчать, кайфуя буду я.
И даже если я и охну,
То от блаженства! Не беда.


Рецензии