Только я... только ты... только счастье...

Темнота этой ночи горька,
Тонет дымкой в кофейном потоке,
Лист тетрадный отыщет рука,
Чтоб изверглась тоска моя в строки!

Разлилась чтоб угрюмой рекой,
Чтобы болью до слез опостылой,
От того лишь что ты Не со мной,
И душа сродни птице безкрылой!

Мне б с тобою сбежать от людей,
Мне б с тобою по краю планеты,
Покорять безграничность морей,
И вином чтоб в бокале рассветы!

Взявшись за руки смело в закат,
Словно птицы в лазури  мечтаний,
Пусть сонаты любви зазвучат,
Под аккорды столь нежных касаний!

Выпить пряный кагор на губах,
Лепестки белой розы на ложе...
Пусть персидскою саблей судьба,
Твое имя мне пишет на коже!

Мы за гранью привычных миров,
Суета бренных дел не у власти,
Без табу и запретных оков,
Только я... только ты... только счастье!


Рецензии