Осень

Прощаясь птицы летят на юг,
И покидают страну разлук.
Я покидаю страну потерь,
И открываю большую дверь.

Листвы осенней кружится вальс,
Она исчезла, как в прошлый раз.
Зачем ты снова ушла без слов,
Девченка по имени Любовь?

А осень снова печали полна,
Грустит со мною ночная луна,
Я улыбаюсь, тоску теребя,
И я пою, пою для тебя.

Прощаясь птицы летят на юг,
Уносит ветер печаль мою,
А в небе белые облака,
Как самолетик в ее руках.

О чем-то плача, идут дожди.
Она сказала:"Ты очень жди".
Когда же ты возвратишься вновь,
Девченка по имени Любовь?

А осень снова печали полна,
Грустит со мною ночная луна,
Я улыбаюсь, тоску теребя,
И я пою, пою для тебя.


Рецензии