Пустота

Тишины установлен радиус.
Отражается от стен эхо.
На городском радио
Сплошные помехи.

Этот город всеми покинутый.
Жителей в нем больше нет.
На улицах раскинутых
Никто не даст ответ.

И на самой-самой окраине города
Стоит старый раскосый дом
У него окна расколоты.
Я живу
В нем.


Рецензии