Песня

Раскинула яблоня крылья !
Стоит словно лебедь белая !

Картину моей жизни
Писала неумело я

Мешала не те краски ,
Ложила резкую тень ...

Мне любовь небес - награда !
За ночью приходит день !

Он восходит и белым светом
Обнимает яблони цвет

Словно птица рвется в небо
Песня , в которой свет ...

13 мая 2018


Рецензии