Блюз моллюска

Вот Вы великан,
Вы акула, Вы кит, грубый мускул.
Вот Вам океан приоткроет однажды заслонку ввысь.

Я тусклый моллюск,
в тихой луже свежо и нисколько не узко.
Натужно молюсь, чтобы створки ракушки захлопнулись.

ЧТ


Рецензии