И он считал что вырос честным...

И он считал что вырос честным.
Но результат-то очевиден.
Вождя я видел в сквере местном.
Гранитный он весьма солиден.

Со сквером рядом Суд, в котором
работал молодой Ульянов.
Он был присяжным шелкопёром,
он видел дым речных туманов.

С друзьями лазил по курганам.
Как адвокат он был бездарен.
Он был весёлым и румяным.
Потом он стал авторитарен.


Рецензии