Спасибо, Господи!

Я в жизни много слышал тёплых слов-
Они встречались чаще, чем другие.
Но есть слова-основа всех основ,
Для православного-всегда святые!

Спасибо всем-за тёплые слова.
Спасибо всем-за ваши пожелания.
ХРИСТОС ВОСКРЕС-вот главные слова-
В них вся ЛЮБОВЬ,НАДЕЖДА и желание.

Желание опять встречать весну.
Желание любить и быть любимым.
Спасибо, Господи!Тебя благодарю!
За то - что я Тобой хранимый!

За то, что Праздник Пасхи
Вновь встречаю я.
За то, что жизнь-прекрасная такая!
Тебя, Господь, опять благодарю-
Что нету жизни ни конца, ни края!

СПАСИБО,ГОСПОДИ, ТЕБЕ Я ГОВОРЮ!


Рецензии
Первое четверостишие просто улётное, дорогой Виталий Булатович! Мне очень понравилось это произведение! Побольше вам добрых и тёплых слов от добрых людей!

Аечка Латыпова   15.06.2018 23:52     Заявить о нарушении