Только не те...

Скоро ты будешь опять освещен незаходящим полярного дня... я не узнаю об этом еще тысячу лет... не сердись на меня - не попрощавшись, тенью, как тать, вряд ли об этом вспомнит вокзал... сколько мне будет еще не хватать этих колючих слезинок в глазах, дремлющей сказки морозных ночей, ягод рябины под корочкой льда и переулков, где ветер ничейный, заблудившийся в проводах... Синяя высь, акварельный апрель, лужи с осколками неба внутри прямо на улицах, в каждом дворе кто-то на счастье рассыпал - бери! Сколько еще... Неприкаянный Кай бродит кругами, тихий, как тень... Море, залив, пароходы, река, носятся чайки... Только не те...


Рецензии