Нас не будут изучать в школах

Нас не будут изучать в школах.
На заборах, стенах, частоколах
Мы напишем стихи свои матом,
Так похабно, чтоб звучали набатом.
Мы напишем стихи свои кровью,
Разделенной развратной любовью,
Сигаретными окурками-фильтрами,
В пыль разбитыми пивными бутылками.
Нас будут читать в местном ОМе:
По строчкам, по почкам, до комы.
Нас будут... А будут ли, впрочем?
А может, не проживем мы и ночи...


Рецензии