Обними

Обними меня так, чтобы я не смогла дышать.
Исцели мою боль, отрезви опьяненный разум.
Понимаю, что все пройдет. Но пройдет не сразу...
Я хочу быть нужной. Мне важно лишь это знать.

Обними меня крепче, чтоб вырваться не смогла,
Будь со мною в самые трудные из времен.
Я так долго хотела тепла, но была одна...
И теперь мне кажется, что вся любовь лишь сон...

Обними меня так, чтоб я верила- все не зря...
Чтоб забыла о том, как бита была судьбой.
Я устала. Устала. Устала от жизни такой.
Обними. Я же вижу, глаза твои светом горят.


Рецензии