Я не хочу об этом думать

Подумаю об этом завтра.

Я не хочу об этом думать.
Потом.Потом.
Но вспомню все, когда разбудит
Весенний гром.
Вернувшись поздно обернусь
На ветра зов.
Безумству храбрых на колокольне
Певучий звон.
Я не хочу об этом думать.
Пусть будет сон...


Рецензии