Так хорошо таких встречать

Я помню тот волшебный вечер:
Сидели тихо мы в тумане,
Казалось время чем-то вечным
И что-то было между нами.

А жизнь вокруг неслась рекой
Куда-то в бурный океан...
А я была полна тобой,
И ты был мной в тот вечер пьян.

И мы смотрели до рассвета
Друг в друга молча, долго, ясно,
Ты видел то, что было светом,
Я видела, как ты прекрасен.

Так хорошо таких встречать,
Пусть ненадолго, хоть на вечер,
Чей взгляд светлее, чем свеча,
И теплотой тебя излечит.


Рецензии