Дождались

Дождика дождались мы - ура!
А то, потрескалась - земля...
Засуха, время какое то, была.
Хотя, деревьям доцвести - дала
Природа Матушка - мудра!
Она знает - что, когда...
Спасибо, знаем - будет, урожай!
Работай - не ленись! Плоды, все -
Собирай! И пользу в этом - осознай!


Рецензии