Неизменность и личное мнение

Предрассудки, вечные сутки-ублюдки,
Колебания, попытки, слухи-проступки,
Жизнь не вечна, быстротечна, беспечна,
И все сойдём когда-то на конечной.

Ложь, предательства - обстоятельства,
Оправдания, ненужные доказательства,
Злость и бешенство-раздражение,
Отражение - омерзение, поражение...


Рецензии