Индюк зашел в аптеку

Зашел индюк в аптеку спозаранку
Сопля скрутилась у него в баранку
Пытался он ее разгладить утюгом
И пробовал церковный пить кагор.
Ничто не помогало мудрой птице
И он зашел в аптеку подлечиться.
Аптекарь филин взяточник был споркий
Не даш мышонка-будешь без касторки.
Филя приступил к любимому искусству
Бабло рубить на негативных чувствах.
Засунул градусник в фекальное отверстье
У индюка открылся"стул"как детстве
Сопля как хобот выпрямилась сразу
За жидким стулом следовали газы.
Когда пришел домой наш соплячек
Сказал жене-готов мышей мешок
Уж лучше Филе дать мыша на лапу
Чем потерять во мне самца и папу.


Рецензии