Иллюзия

От нежности твоей так хочется
дарить вселенной радость,
От взгляда сквозь экран -
Я чувствую наплыв
Всех этих строк- но это лишь такая малость!
Ведь то что есть в тебе -
всецело, непременно, наверно, ...
навсегда, останется внутри...


Рецензии