Переплетение времен

Переплетение времен,
Проникновенье синей дали,
И глаз, что главное сказали,
И вечных сосен перезвон.

Тысячелетья пронеслись,
Смешались разные столетья,
И только мы с тобой на свете
В изгнанье тягостном сплелись.

Порвется ль времени струна,
Дав начинанье новым судьбам?
Другие вряд ли нас осудят,
Перепечатав письмена.


Рецензии