Не испытывай чувства

Опять ты нервы мне мотаешь.
Да, я сейчас в твоём плену.
Но почему ты добиваешь?
Зачем? Вот это не пойму.

И яркость чувств, всё нестабильно.
Пускай сегодня так живёшь,
А завтра можно удивиться…
Была любовь? Нет, это ложь.


Рецензии