Тебе одной дарю, свою весну

Тебе одной дарю,- свою весну,

Весну  тебе от сердца, - дарю.

В твои глаза с весною загляну,

Судьбу свою за всё благодарю.


И утро подарю тебе и день,

И ночь,- где будем  только  вдвоём.

Любовь над нами, кружит как тень,

Укрылась  тайной в сердце,-  моём.


Пусть расцветает наша ,-  сирень,

Твоей любовью  только дышу.

Как  к солнцу  тянется,-  хмель,

От жизни счастья, просто прошу.


В бутонах расцветает,-  цветок,

Тепло любви разбудит его.

Как в рифме жизненных строк,

Уйдёт печаль ненужных,- тревог.


Тебе одной дарю, свою весну,

Весну  от сердца,- просто  дарю.

В твои глаза, с весною загляну,

Судьбу свою за всё благодарю.


Рецензии