Ошибка

Тебя увидел с мерзким типом,
Вы шли по улице смеясь,
Зашёлся кашлем, гневным хрипом,
Словесно изрыгая грязь.

Тот тип ничто - очкарик подлый,
Сутулый, тощий "кавалер",
Ботаник, коих толпы, кодлы,
Пучок сомнительных манер.

Он говорил, хихикал гнусно,
Не видя разговора суть,
Острить пытался - стало грустно,
Он есть никто, ничто, ничуть.

Его понтовая одежда,
Причёска - паклею до плеч,
Сам как дикарь и гопник - между
И тем, и тем, пора пресечь.

Я подхожу и, что же вижу,
Глазам не верю, в горле "ять"
Застряло, небо стало ниже,
С тобою сын наш - "Вот те нать".


Рецензии