Маленький Незнайка

Маленький Незнайка был большой зазнайка,
Не хотел учиться, но все хотел уметь,
Быть хотел он главным, первым среди равных,
И всего побольше попробовать успеть!
Маленький Незнайка очень любопытен,
Целый день в вопросах обо всём, ко всем.
«Обойти бы землю, реки переплыть бы,
А потом в ракете на Луну успеть!»
Маленький Незнайка стал мне другом верным,
С ним я стал намного больше всего знать,
С ним совсем не страшно в космос полететь мне,
И в воздушном шаре небо покорять.
С ним открыл я дружбы искренней заветы,
С ним нашёл я к знаниям верные пути,
С ним открылись тайны, с ним нашлись ответы!
Хорошо с Незнайкой детство провести!


Рецензии