Неожиданность

Налетевшие порывы ветра,
Низлежащие потоки лжи,
Как порою дружба в шелуху одета
Мы были близки и вдруг чужи

Не мне судить и обвинять,
Но то мои-твои причины;
Жаль я одно лишь не могу понять
Ужель ты так готова двинуть льдины?:

Всем уваженьем, добротой, любовью,
Всем сердцем, что навеки заняла?
Мне грустно и душа нальётся кровью,
Ведь ты моей единственной была...


Рецензии