СОН

Приснился сегодня мне сон:
Ты вдруг приглашаешь на танец
Мальчишку… В тебя не влюблён,
Но ты на себя его «тянешь».

Обвила руками, прильнув,
И будто бы в нём растворилась…
А я ощутил вдруг испуг:
В кого-то другого влюбилась!

Слежу, ты не видишь меня,
И ревность накрыла волною…
Растерян… Застыл… Не знаю себя?
Впервые мне в жизни такое!

Провал… Дальше грубость и кровь:
Ты мальчиком этим избита.
Тащу без эмоций, без слов…
Ну надо ж такому присниться!
 
Теперь ты прижалась ко мне.
Веду… Под ногами кровь лужей.
Реальность – не часто во сне!
Проснулся. Сдавило грудь стужей…

Москва,
09.04.2018.


Рецензии