Последним ветром...

Последним ветром смыло наши грезы
О том , как ночью переждать года,
Сегодня по твоим щекам сбегают слезы,
А завтра вновь наступят холода.

Последним ветром память наша тлела
И угасала прямо на виду,
Где темнота - там лишь любовь горела,
На яркую похожая звезду.


Рецензии