Найди меня...

Найди меня, и не потеряй,
Протяни мне на встречу руку,
Для меня ты тот самый рай,
В котором не знают разлуку.
Найди меня на года,
И щедро в объятия укутай,
И взглядом своим навсегда,
Как прочной верёвкой опутай.
Скажи, что  так долго ждала,
И взглядом искала в прохожих,
Найди, и скажи, что нашла;
И я не встречал похожих.


Рецензии