весенняя влюбленность

Я схожу с ума с весны,
Ведь тогда так нужен ты,
Нужен смех и голос твой
Ты побудь ещё со мной!

Та весна и эта,
мне не надо лета!
Я любить могу сейчас,
И не прячь печальных глаз...

Мне душу рвёт,
И кровь теплее,
Мне сердце врет,
А ты милее...

И пусть обман
Так сладко манит,
И пусть туман
Меня дурманит...


Рецензии