Ждём

Землю цветы устилают
Или плывут по ручью.
Слёзы глаза наполняют,
Грустью объята, молчу.

Ночью промокла природа,
Это рыдала весна,
Ей уходить неохота,
Всеми любима она.

Яркие сбросив наряды,
Летним умылась дождём...
Круговороту ли рады,
Лучшей ли участи ждём?


Рецензии