К

(из сборника акростихов "Букварь для взрослых")

Когда случалось молодым
колосья спелые срывать,
красоток тайны раскрывать,
казалось все тогда другим.

Казался бесконечным мир,
казалась бесконечной жизнь.
Как мир остался молодым,
когда я превращаюсь в дым?

04 февраля 2018


Рецензии