I will not forget you

Я знаю
Что тебе никогда не слогу
О том как я тебя люблю
Я боюсь что тебя погублю
Мой характер не сахар
Я хочу чтобы ты жила без страха
Пусть даже без меня
Я твоя броня
От этого жёсткого огня
Всё что я тебе говорю про себя
Это не фигня
Но ты не бойся меня
Я не забуду не одного проведенного дня с тобой
Пусть я сатана внутри
Ты все равно мне нужна
Ты не представляешь как мне важна
Я за тобой хоть на самое дно спущусь
Я к тебе своей рукой прикоснусь
Чтобы ты ощутила меня
Наше с тобой время просто так не потеряно
Ты стала полностью совершенна
И выглядишь необыкновенно
Я открою тебе
Всё что мне сокровенно 


Рецензии