Ах, какое небо над Россией! 2

Ах, какое небо над Россией!
Облака, как лебеди, плывут.
Утонуть и мне бы в этой сини –
В бездне затеряться б как-нибудь.               

Любоваться сверху «земным раем».
Наблюдать, как грешники бредут.
Жаль – у грешных крыльев не бывает.
На земле лишь грешники живут…


11 – 13 мая 2018г.


Рецензии