Ты и он

Вино. И дым от сигарет.
Уютный клуб. Напротив друг.
Хмельной туман. Из роз букет.
И много музыки вокруг.

Густые тени, яркий лак.
Помады след на хрустале.
На спинке стула снятый фрак.
Ладонь в ладони на столе.

Высоких шпилек острота
И откровенный твой наряд.
Ритмичных танцев красота –
Движенья тела манят взгляд…

Тебе он друг. И ты ему.
А встреча? Так, от скукоты…
Тебя, наверно, не пойму.
И не поймёшь, наверно, ты.

13 мая 2018 г.


Рецензии