в город пришло лето

В город пришло лето
Сразу за солнца восходом
Пришло в сарафан одетым
В волосах яркие ленты
Пришло таким ярким светом
что глазам без очков больно. 
В город пришло летним зноем,
Пришло вне всякой системы.
В неделе восьмым воскресеньем,
Сразу после зимы.

Май 2018


Рецензии