Рядом с тобой

А кто тебе скажет,что будет потом,
Уже день вчерашний,омыто дождем.
Но память уносит,
В ту теплую осень,
Где лес листья сбросил,
И рядом с тобой,
Танцует любовь.

А кто тебе скажет,что было вчера,
Тень многоэтажек,такая игра.
С волной ветер спорит,
И Черное море.
Не боли не горя,
Где рядом с тобой,
Танцует любовь.

Так,что же ты видишь в своих нежных снах,
Поля и цветы,наступила весна.
Где травы проснутся,
Теплу улыбнуться
И с солнцем сольются,
Где рядом с тобой,
Будет вечно любовь.


Рецензии