Мечты...

Он просыпался по утрам
И все мечтал увидеть рядом...
Ту,что шептала по ночам
И заводила одним взглядом...
Ту,что дарила не скупясь
Уют,тепло,заботу,ласку.
И делала не торопясь
Все превращая будни в сказку...
13.05.2018.


Рецензии