Милые барышни

Милые барышни, милые барышни
К нашему костерку
Пожалуйте, есть боярышник
Как вы? Окей, зер гуд!

Милые барышни, милые барышни
Мы тут без вас хандрим
Без непутёвых, взбалмошных
Настроенных на экстрим

Милые барышни, милые барышни
Хватит ли вас на всех?
Без сладкого не останешься -
Слышен зловещий смех

Милые барышни, милые барышни
Гарпии наших дней
Мы лёгкой добычей кажемся?
Делайте нас быстрей!

Милые барышни, милые барышни
На посошок - до дна!
Может, хотя бы скажите
На прощание имена?


Рецензии