Солдатик стоит

Солдатик стоит.
Пред своей королевой.
Ни вправо ни влево.
Ни вправо ни влево.

Всю ночь  до  утра.
Чеканит он  шаг.
Солдатик. Вот так!
Вот  так! Вот  так!

О  верности  часто 
Слагают  легенды
Солдатик  стоит
Пред  своей  королевой.

Сквозь  зги  и  невзгоды
Слагаются оды
О  той  королеве.
На  солдатском  примере.

Не дрогнет увы
Не  отступит  назад
Моя  королева.
Ваш  верный  солдат.

Ни вправо ни влево.
Ни вправо ни влево.
Солдатик  стоит.
Пред  своей  королевой.


Рецензии