у меня от тебя мурашки

У меня от тебя мурашки…
И по сердцу - нежность волнАми
Ты приносишь с утра ромашки
И морочишь меня пустяками…

Я тебе улыбаюсь искренне,
Часто глупо… и невпопад,
А ты ловишь в глазах моих искорку…
И синхронно сердца стучат!

Ты в руках меня держишь, в ладонях…
Бережешь меня, словно хрустальную,
Обожаешь меня влюблённую
И до крайностей сентиментальную…

Упоительно , основательно
Я влюбляюсь опять «по уши»!
А за окнами, на серой скатерти
Океаны весенних лужиц…

Ты - мой самый, мой светлый, солнечный!
Ты - моя бесконечная молодость!
И любовь моя как подсолнечник:
В центре семечки , лепестки - золотом!

Мне с тобою рассветы - сладость!
Ночи - яркие, не кончаются…
Ты меня называешь «радость»!
Наши души соприкасаются!

У меня от тебя мурашки…
От макушки до самых пяточек!
Ну неси же свои ромашки!
И лови очумевших бабочек!…


12.05.2018


Рецензии