Балаган тщеславия

 Смею предположить, что девочка Самойлова на Евровидении - это громоотвод.

Назначил на неделе наш падишах Топтыжку своим поверенным в делах, а Топтыжка назначил Мудкова строить народу норки и ТРЦ из горючих материалов - однако интернет не кипит от ненависти к ним: Мимоходные комментарии и молчок!

Интернет захлестнула волна злобы на выступление особой девочки  на песенной Ярмарке тщеславия. Это мероприятие, по большому счёту, надо обходить стороной серьёзным людям по причине полного отсутствия музыкальных приоритетов у организаторов конкурса.

Кремлёвские политтехнологи оказались на высоте по слаженному обустройству тайных троп в "светлое будущее" олигархам во главе с падишахом и Медведем под прикрытием прогнозируемого провала российской команды в  Лиссабоне. 

Но в будущем может случится всякое: Либо падишах умрёт, либо Топтыгин подавится своей лапой, либо народ выйдет на тропу  "Бунта беспощадного" и осмысленного.


Рецензии
Ириша, дорогая, поверь мне, будем потихоньку скатываться вниз, привыкая к новым трудностям и бездарности нашего правительства, которое считает, что с ним народу повезло, а потом ... умрём, как умирают в дурдоме его больные.

С любовью,

Константин Совок   15.05.2018 20:01     Заявить о нарушении
К сожалению живём мало..... Рада вниманию и приятным словам! С теплом и почтением Ирина

Ирина Ивановна Афанасьева   16.05.2018 05:00   Заявить о нарушении
Дорогая, главное, как жить, а не сколько!

Константин Совок   17.05.2018 09:50   Заявить о нарушении