Душа отмывается

Душа отмывается не любовью -
Душа отмывается болью и кровью,
В страдоньях растёт и в страданьях мужает -
Одни лишь они хорошо убеждают.
Пусть ими пугают, пусть ими стращают,
Но душу они лучше всех очищают.


Рецензии