Отпечаток

Не забывай такую вещь,
Что зло вцепляется как клещ
И душит личность без перчаток,
Неся с собой свой отпечаток.

Весьма, весьма, весьма
На то похоже,
Что мысли, чувства и дела
Рисуются на роже.


Рецензии