Баю баю баиньки

Баю баю баиньки
Спать пора, мой паинька.

Спит зайчонок - заинька
И лисёнок маленький.
Мишка косолапенький,
Спит свернувшись, лапонька

Баю баю баиньки
Закрывай-ка глазоньки.
Спи, цветочек аленький.


Рецензии