Здравствуй, осень

И повторилась история вновь.
Кончилось лето, исчезла любовь.
Ты не успела о главном сказать,
Но поняла: будешь очень скучать...

Здравствуй, осень. Лето, прощай.
Робко просишь: "Не уезжай".
Он не спросит, о чем грустишь.
Здравствуй, осень. Привет, Париж...

Просишь его: "Хоть письмо напиши",
Но тишина, и вокруг - ни души.
Машет тебе в самолета окно.
Все решено, все уже решено...

Здравствуй, осень. Лето, прощай.
Робко просишь: "Не уезжай".
Он не спросит, о чем грустишь.
Здравствуй, осень. Привет, Париж...

Вот фотография, где вы вдвоем.
Ты никогда не забудешь о нем.
Ты не успела о главном сказать,
Но поняла: будешь долго скучать...


Рецензии