Скачок Судьбы

Галина Храбрая

Стихи эти слагались ещё при жизни Михалыча и были все посвящены ему…
Он родился на Пасху и был предан всю жизнь верою Христу Спасу,
на том мы и сошлись с ним! Только такой человек, как он смог помочь
поставить мне мой авторский спектакль об Иисусе Христе… 

 «ВЕРЫ ПИРАМИДА»

 Ты мне помог почувствовать Христа —
 Его почти теряла я из виду,
 Через твои впитала я уста,
 Сколь уникальна веры пирамида!

 Над нею возвышался дивный крест,
 Сияньем, наполняя мир окрест,
 Стоял он близко подле основанья,
 И восхищало всё его убранье:

 Резьба ажурная предивного креста —
 В тот миг, он воскресил мои уста!

 Возможно ль, вечно странствуя по свету,
 С мольбою душу призывать к ответу,
 Но, так и не понять скачка судьбы?
 Мгновенье страсти подарил мне ты!

 Быстрее ветра и быстрей паденья,
 Но, слаще нет того прикосновенья,
 Что означало жить, в который раз,
 Возможно, ты и есть мой звёздный час!

* Х *
http://www.stihi.ru/2018/05/13/3608
«Ветка Апельсина»


Рецензии